TEMOS UMA SOLUÇÃO COMPLETA PARA APOIAR O PROCESSO DE ADEQUAÇÃO DA SUA ORGANIZAÇÃO​ À LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade, assim como o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Segundo a LGPD, dado pessoal é qualquer informação que possa levar à identificação de uma pessoa, de maneira direta ou indireta. Exemplos: dados cadastrais (CPF ou endereço), dados de localização e hábitos de consumo, entre outros.

A Lei impacta qualquer atividade que envolva a utilização de dados pessoais, tais como:

  • Relações trabalhistas;
  • Relações de consumo online e off-line;
  • Relações entre usuários e serviços de internet, pagos ou não;
  • Negócios entre parceiros e fornecedores;

Os Desafios Impostos pela Lei

O Prazo para Adequação

O prazo para a realização das adequações impostas pela lei é curto, diante da complexidade.

O Volume de Informações

O texto da lei é extenso, o que dificulta o entendimento acerca de todas as exigências previstas.

Legislação Complexa

A lei é complexa e requer profundo conhecimento jurídico ou a contratação de especialistas.

As Sanções Previstas

O descumprimento à LGPD, impõe sanções rígidas e multas que podem chegar a R$ 50 milhões.

Toda organização deverá instituir uma unidade responsável pelo controle da lei. Esta figura pode ser representada tanto por uma pessoa física quanto jurídica

Uma Solução Completa

ISG-Guardian é uma solução completa que vai apoiar as organizações na adequação à LGPD.  

Passo a Passo para Compliance LGPD

A Intelit possui metodologia própria para a execução de projetos de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e uma equipe de especialistas prontos para assegurar a conformidade da sua organização.

PROCESSO DE ADEQUAÇÃO À LGPD

1 – Diagnóstico

Levantamento das lacunas na gestão dos dados pessoais.

2 – Análise e Adequação dos Processos

Mapeamento dos processos normativos e dados pessoais.

3 – Implantação do Escritório de Proteção de Dados

Estruturação, criação de metodologia e gerenciamento das ações de gestão de dados pessoais.

4 – Implantação das Soluções Tecnológicas

Implantação das Soluções Tecnológicas para atendimento à LGPD.

5 – Consultoria Jurídica

Revisão dos normativos, termos de uso e regulamentos.

6 – Gestão de Riscos

Identificação, analise e avaliação dos riscos.

7 – Capacitação

Treinamento das equipes de TI, negócio e jurídica.

Fale Conosco

Entre em contato conosco para tirar dúvidas ou solicitar o contato de um representante.
  • +55 61 3327 3777
  • comercial@intelit.com.br
  • CRS 514 Bloco C Entrada 49 Sobreloja Asa Sul - Brasília/DF - 70380-535​

© 2020 Intelit Processos Inteligentes Ltda. Todos os direitos reservados

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nenhum produto no carrinho.